Регистрация    Войти
Авторизация
» » Cалат из свежих овощей с куриными палочками
Мясные салаты

Cалат из свежих овощей с куриными палочками

Cалат из свежих овощей с куриными палочками
В кастрюлю налить небольшое количестве воды, подсолить, положить куриную грудку.
Для лучшего вкуса и аромата курицы в кастрюлю можно положить луковицу, морковь, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца (они в рецептуре не указаны).
Варить при слабом кипении до готовности.
Курицу вынуть из бульона, остудить, снять кожицу и вырезать кости.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого изменения цвета.
Из грудки вырезать несколько (6~8) аккуратных брусочков, остальное мясо порезать.
Брусочки обмазать со всех сторон горчицей и обвалять в кунжуте.
Огурец и редис нарезать тонкой соломкой (можно натереть на терке для морковки по-корейски).
Помидор разрезать на две части.
Одну часть нарезать на дольки (количество долек = количеству куриных брусочков).
Вторую часть порезать кубиками.
Смешать овощи и куриное мясо.
Выложить на середину блюда.
Полить заправкой и посыпать оставшимся от панировки кунжутом.
По краям разложить дольки помидора и куриные брусочки.
Добавил MCWolK  21-05-2013, 14:44   Просмотров: 1 909   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.