Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Оливье по-мужски"

Салат
Отварить яйца, остудить, очистить.
Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам.
Зелень вымыть, отряхнуть от воды. Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса.
Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса.
Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте.
Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.
Украсить укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавил admin  5-05-2013, 23:41   Просмотров: 3 337   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.