Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат «Двойной»

Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать три столовых ложки воды, уксус, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут. Курицу мелко порезать. На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца. Заправить эту смесь майонезом. Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой — половина курицы, смазать майонезом. Далее выложить половину лука и смесь из моркови, сырков и яиц. Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.
Добавил admin  13-08-2012, 15:23   Просмотров: 4 169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.