Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

САЛАТ БАБОЧКА

САЛАТ БАБОЧКА
В подсоленной воде отварите 300 г куриного филе.

Промойте 300 г грибов и измельчите.

Очистите небольшую луковицу, измельчите и обжарьте вместе с грибами на разогретом растительном масле.

В подсоленной воде отварите 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и натрите на крупную тёрку.

На мелкую тёрку натрите 300 г твёрдого сыра.

Соедините все продукты, заправьте баночкой майонеза и приправьте по вкусу солью и перцем.

Выложите салат на блюдо в форме бабочки и украсьте.

Для украшения возьмите маслины, несколько варёных яиц, помидор и натуральные красители.

Маслины измельчите и сделайте из них тело бабочки. Украсьте бабочку нарезанным помидором и маслинами, натёртыми по отдельности желтками и белками. Белок подкрасьте натуральным красителем для придания бабочке яркой окраски (соком свеклы, смородины, моркови).

НА ЗАМЕТКУ - НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ:

голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты;

сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы;

фиолетовый — краснокочанная капуста;

розовый — сок свеклы или клюквы
Добавил centrashi  13-06-2014, 23:06   Просмотров: 1 367   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.