Регистрация    Войти
Авторизация
» » Весенний салат с куриной грудкой
Мясные салаты

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Добавил Povar-master  19-06-2014, 14:24   Просмотров: 2 248   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.