Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты / Салаты из морепродуктов

Салат Золотая рыбка

Салат Золотая рыбка
Количество ингредиентов — по вашему вкусу и желанию.
1. Ананас разрезать пополам вместе с хвостиком. Вырезать сердцевину. Мякоть мелко нарезать.
2. Креветки отварить, очистить от панциря.
3. Авокадо очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
4. Курицу и помидоры тоже нарезать.
5. Смешать все ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
6. Выложить в ананасовые тарелочки.

«Золотая рыбка» готова! Загадывайте желание
Добавил centrashi  25-06-2014, 22:57   Просмотров: 1 100   
Теги: ананас
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.