Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат из курицы, грибов и кукурузы
Мясные салаты

Салат из курицы, грибов и кукурузы

Салат из курицы, грибов и кукурузы
Отварить куриное филе до полной готовности в слегка подсоленной воде. Затем мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую в отдельной кастрюле, охлаждаем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Среднюю морковку тщательно промываем и натираем на мелкой терке. Небольшую луковицу очищаем и очень мелко шинкуем. Грибы очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло, на котором обжариваем до золотистого цвета измельченный лук, затем в получившуюся массу добавляем морковь. Хорошо все перемешиваем и продолжаем все обжаривать. Добавляем в сковороду грибы, перемешиваем и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выкипит. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
Соединяем в чашке измельченную курицу, яйца, зерна кукурузы, массу со сковороды, приправляем все солью, черным молотым перцем и майонезом. Тщательно все перемешиваем, формируем из массы башенку и отправляем салат отстаиваться на 3 часа в холодильник.
Готовый салат из курицы с грибами и кукурузой украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!
Добавил centrashi  27-06-2014, 01:09   Просмотров: 1 062   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.