Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
Мясные салаты

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Добавил Povar-master  12-07-2014, 18:28   Просмотров: 2 240   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.