Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Юбилейный"

Курицу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить от костей мясо.
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину.
Мясо курицы, картофель, морковь, один огурец и одно яблоко, лук, яйца нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты, добавить консервированный горошек, посолить и поперчить. Залить салат майонезом и аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник высокой горкой, бока украсить оставшимися дольками яблока и кружочками огурца.
Добавил admin  26-09-2012, 21:44   Просмотров: 3 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.