Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты / Салаты из рыбы / Овощные салаты / Салаты из морепродуктов / Фруктовые салаты

Салат "Пасхальное яйцо"

Салат
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до готовности с 1 ст.л. растительного масла.
Грудку нарезать кусочками, яичные белки -кубиками (желтки оставить для украшения), мелко нарезать стебли сельдерея, добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать с добавлением майонеза.
На тарелку выкладываем салат в форме яйца.
Сверху посыпать тертым желтком, украшаем-чем не пасхальное яйцо?!
Добавил centrashi  24-06-2015, 11:49   Просмотров: 2 448   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.