Мясные салаты / Салаты из рыбы / Овощные салаты / Салаты из морепродуктов / Фруктовые салаты – Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками![]() 2. Противень застелить бумагой для выпечки. 3. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой). 4. Запекать тыкву при 200 градусах примерно 15 минут (может меньше — зависит от вашей духовки). 5. На порционную тарелку выложить листья рукколы, теплую тыкву, творожный сыр, 6. Посыпать кедровыми орешками, полить маслом, которое осталось после запекания тыквы. |
Добавил Povar-master 24-06-2015, 11:49
Просмотров: 3 293
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.