Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Радуга"

Салат
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, отваренную курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Приготовить соус проще простого - смешиваем сметану и горчицу, добавляем выдавленный через пресс чеснок, немножко солим.
Добавил admin  2-12-2012, 22:36   Просмотров: 6 003   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.