Регистрация    Войти
Авторизация
Салаты из рыбы

Салат из свёклы и кальмаров

Салат из свёклы и кальмаров
Кальмаров ошпарить кипящей водой и сразу же под струёй ледяной воды смыть с них свернувшуюся кожицу.
Отварить в подсолёной воде (3~5 минут).
Достать из воды и остудить.
Нарезать соломкой.
Свёклу натереть на крупной тёрке. Слегка посолить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Собрать салат слоями:
- свёкла;
- сметана;
- кальмары;
- жареный лук.
Добавил MCWolK  24-04-2013, 23:35   Просмотров: 1 921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.