Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
Салаты из рыбы

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатый рис; остудить.
Огурцы натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой.
Рыбу вынуть из банки и поломать на крупные кусочки.
Зелёный лук мелко порезать.
Смешать рис, рыбу, лук и огурцы.
Заправить соком лимона и растительным маслом.
(При желании можно полить салат двумя-тремя ложками жидкости из консервов.)
Посолить по вкусу.
Добавил MCWolK  21-05-2013, 14:44   Просмотров: 2 832   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.