Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шпилька для фланцевых соединений ГОСТ 22038-76
Статьи

Шпилька для фланцевых соединений ГОСТ 22038-76

Шпилька для фланцевых соединений ГОСТ 22038-76

Шпилька для фланцевых соединений ГОСТ 22038-76 — это шпилька, которая является крепежем центрирующего типа. Характеризуется наличием ввинчиваемого конца, длина которого соответствует значению резьбового диаметра, умноженного на коэффициент 2. При помощи такой шпильки можно присоединить деталь с наличием сквозных отверстий к детали с наличием отверстий для резьбы. Примером такого соединения может стать крепление фланца к вентилю или задвижке (если конкретно — то к их ответным частям).

Как это - Шпилька для фланцевых соединений ГОСТ 22038-76 работает? Благодаря установке ввинчиваемого конца вышеупомянутой шпильки в отверстие для резьбы, находящееся в одной из деталей, а также стыковке сквозных отверстий иной детали на гаечную часть шпильки, которая является свободной.

Бывает 2 исполнения шпилек по ГОСТ 22038-76:
— первое подразумевает равенство диаметра обоих частей шпильки — и той, где расположена резьба, и той, которая ее не содержит;
— второе подразумевает меньшее значение диаметра той части шпильки, где нет резьбы в сравнении с диаметром резьбовой части (который составляет среднее значение диаметра резьбы).

Вы можете приобрести шпильки, о которых было рассказано в статье, в данном магазине. Найдите их в каталоге и сделайте заказ.

Добавил admin55  30-07-2018, 16:54   Просмотров: 86   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.