Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи

Завещательный отказ

Завещательный отказ

Сегодня многие лица сталкиваются с таким термином как Завещательный отказ. Большинство разговоров адвокатов с абонентами касается формы отказа от процессуального согласия на завещание. Или, как еще ее называют для краткости — форма отказа и согласия. Первый вопрос, который часто задается, когда кто-то жалуется на исполнителя или управляющего имуществом — подписали ли вы форму отказа и согласия? Эта форма распространяется как в процессе завещания, так и в ходе административных разбирательств: когда умерший умирает без завещания или он умирает, оставив последнюю волю и завещание.

 

Подписывая отказ от процессуального согласия в форме завещания, вы, по сути, сообщаете суду, что у вас нет проблем с завещанием, и вы отказываетесь либо утрачиваете свое право оспаривать завещание и назначение назначенного исполнителя. Помните, подписывая документ, вы отказываетесь от своего права возражать против завещания и не можете отозвать свое согласие позже. Любые проблемы, которые могут возникнуть у вас в отношении завещания или исполнителя, должны быть рассмотрены и решены до того, как вы подпишетесь или на слушании по делу. И не забывайте, чтобы ваши споры о завещании проходили успешно, рекомендуется обращаться к проверенным адвокатам.

Добавил admin55  27-09-2020, 00:04   Просмотров: 99   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.