Овощные салаты – Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой![]() 2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. 3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. 4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы. 5. Фету немного размять в миске вилкой. 6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец. 7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать. |
Добавил Povar-master 20-06-2014, 19:21
Просмотров: 2 036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.