Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Грибной салат

Грибной салат
Грибы заливаем кипятком, солим и оставляем разбухать, по желанию можно положить черный перец (горошек). Курицу жарим обычным способом, яйца варим 10 минут, лук режем как можно мельче, в майонез выдавливаем сок половины лимона и по желанию можно добавить капельку меда, сыр трем на терке, зелень мелко режем (рвем).
Разбухшие грибы сливаем и выбираем самые «красивые» на верх, для украшения. Остальные грибы режем кубиками, также режем готовое куриное мясо и яйца. Добавляем большую часть натертого сыра и перемешиваем все с майонезом с лимоном.
Салатницу обильно посыпаем половиной зелени, выкладываем салат и посыпаем второй половиной зелени вперемешку с оставшимся сыром. Сверху красиво выкладываем выбранные для этого грибы. Приятного аппетита!
Добавил centrashi  27-06-2014, 01:07   Просмотров: 3 006   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.