Овощные салаты – Салат из капусты, яблок, сладкого перца и семян подсолнечника![]() 2. Отделяем от кочана капусты кусок примерно с ладонь, моем и превращаем острым ножом в соломку. 3. Перекладываем капусту в миску, солим и перемешиваем. 4. Нарезаем половинку луковицы, добавляем в чашку к капусте и перемешиваем. 5. Моем средней величины красный сладкий перец, вынимаем семечки и отрезаем верхушку. Нарезаем и отправляем к капусте, перемешиваем. 6. Моем одно крупное яблоко, оно должно быть больше кислым, чем сладким, и сочным, натираем на крупной терке, отправляем к капусте и перемешиваем. 7. Моем листья петрушки, измельчаем и добавляем к капусте. Перемешиваем. 8. Разогреть сковородку (без масла), прокалить сырые семена подсолнечника, быстро помешивая примерно 20 секунд. Сразу добавить в чашку к капусте и перемешать. 9. В мельнице для перца перемалываем семена кориандра, тмина и горошки душистого перца — 3-4 оборота. Добавляем смесь в салат, а также — немного куркурмы. Наливаем растительное масло и перемешиваем. Яблоки быстро окисляются на воздухе и темнеют, приготовить лучше меньше, чтобы не оставалось. |
Добавил Povar-master 5-07-2014, 19:18
Просмотров: 2 385
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.