ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Яблочно-изюмный коулслоКоулслоу – универсальный американский гарнир на основе мелко нашинкованной капусты. 1. Мелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и![]() Простейший салат с сельдереем и зеленым яблоком1. Нарезать яблоко и стебли сельдерея кубиками. 2. Перемешать с майонезом. Солить не надо.![]() Салат из груши с сыром дор-блю1. Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками. 2. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. 3. Перемешать груши с салатом, выложить на![]() Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой1. Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. 2. Листья мяты,![]() Инжир с анчоусами, творожным сыром, медовым соусом и рукколой1. Анчоусы промыть в воде, чтобы избавить от лишней соли. 2. Каждую инжирину крестообразно надрезать и слегка приоткрыть рану, чтобы было видно содержимое внутренностей плода. 3. Мед![]() Салат из клубники и черри1. Вымыть помидоры, клубнику, рукколу. 2. Помидоры, клубнику, моцареллу нарезать. 3. Добавить рукколу, посолить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.![]() Салат из козьего сыра с инжиром1. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. 2. Инжир нарезать дольками. 3. Нарезать лук тонкими кольцами. 4. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы.![]() Шпинат с клубникой и орехами1. Орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем остудить. 2. В смесь уксуса, соли, перца и сахара медленно влить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно![]() Арбуз с сыром фета1. Извлечь косточки из арбуза и нарезать его крупными кубиками. По возможности, разумеется, потому что форма арбуза не способствует кубичности всех кусочков. 2. В большой чашке смешать кубики![]() Салат из моркови и яблок с орехамиМорковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами. |