Мясные салаты – Салат “Морковки”![]() 2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки. Подготавливаем ингредиенты для салата 3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом. - Выкладываем вареный картофель в форме 5-6 морковок - Выкладываем слой обжаренных грибов с луком - Слой куриного филе. - Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать. - Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон. Из петрушки делаем хвостики для морковок. |
Добавил admin 30-07-2013, 16:36
Просмотров: 5 666
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.