Мясные салаты – «Цезарь» романо![]() 2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана. 3. Выложите на блюдо романо. 4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 5. Добавьте соус «Цезарь». 6. Сверху положите несколько полосок пармезана. 7. Посыпьте салат сухариками или гренками. |
Добавил Povar-master 19-06-2014, 14:37
Просмотров: 2 551
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.