Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Подсолнух" с фото

Салат
Готовим ингредиенты. Сперва отварить морковь до готовности, остудить, почистить. Затем куриное филе мелко нарезать и пожарить на растительном масле до готовности (около 10 минут), посолить. Натереть морковь и яйца на мелкой терке. А грибы мелко нарезаем. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Выкладываем составляющие на тарелку. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. Сверху на филе выложить морковь и тоже смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук, но без майонеза. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы которые и будут лепестками подсолнуха. А чтобы салат был поболее похож на подсолнух можно украсить половинками маслин.
Добавил admin  7-08-2012, 17:13   Просмотров: 30 076   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
0993067937 12 сентября 2012 22:23
комментариев публикаций  
0
красивое оформление,так и хочется попробовать
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.