Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Винегрет

Винегрет
1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).
Добавил Povar-master  25-06-2014, 18:22   Просмотров: 1 048   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.