Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Винегрет овощной

Винегрет овощной
1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
Добавил Povar-master  3-07-2014, 14:03   Просмотров: 1 067   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.