Регистрация    Войти
Авторизация
Овощные салаты

Табуле с зеленым луком

Табуле с зеленым луком
1. Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
2. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
3. Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
4. Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
5. В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
6. Туда же добавить все овощи. Перемешать.
7. Украсить мятой или петрушкой.

Bon appétit!
Добавил Povar-master  5-07-2014, 19:35   Просмотров: 969   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.