ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Тосканский томатный салат1. Смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лук, нарезанный полукольцами, каперсы и маслины в большой миске. Налейте масло и уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте специями.![]() Салат из жареных перцев, помидоров и феты1. Разогрейте гриль. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и выложите на гриль, кожей вверх. Жарьте, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите и снимите кожу.![]() Салат из свеклы с соусом песто1. Разогреть духовку до температуры 175 градусов. 2. Тщательно вымыть свеклу, выложить ее в форму или сотейник и полить (сбрызнуть) оливковым маслом (60 мл). Накрыть фольгой и запекать в![]() Салат «Панцанелла»1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. 2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. 3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом,![]() Теплый салат с жареным сыром1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке. 2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть. 3. На 1 столовой ложке![]() Салат с рукколой и пармезаном1. Выложить первым слоем рукколу. 2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. 3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой![]() Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой1. Смешайте уксус, горчицу, соль, сахар и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. 2. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо![]() Восточный салат табуле1. Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить. 2. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук —![]() Картофельный салат с яйцами и тунцом1. Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте![]() Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. |