ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Зимний овощной салатПорезать лук, помидор, перец, смешать с бобами и кукурузой, добавить кинзу и заправить лимонным соком. Соль, перец – по вкусу.![]() Салат «Мимоза» легкий1. Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить. 2. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на![]() Салат нисуаз с рукколой1. Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики. 2. Томаты нарезать дольками. 3. С тунца слить жидкость. 4. Белый лук нарезать кольцами. 5. Редис нарезать круглыми ломтиками.![]() Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром1. Порвать рукколу и мяту. 2. Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 3. В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты.![]() Салат из зеленой фасоли с яйцами1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут).![]() Фунчоза с овощами1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде. 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. 3. В![]() Греческий салат с оливковым маслом1. Помыть помидоры, огурцы. 2. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.![]() Овощной шеф-салат с говядинойТут главное не полениться, увидев большой список продуктов. Этот салат — настоящая вкусовая бомба, а готовится элементарно и очень быстро. Эту удивительную заправку придумал бренд-шеф по японскому![]() Салат с брокколи1. Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом. 2. Грейпфрут очистить и разделить на дольки,![]() Грибной салатГрибы заливаем кипятком, солим и оставляем разбухать, по желанию можно положить черный перец (горошек). Курицу жарим обычным способом, яйца варим 10 минут, лук режем как можно мельче, в майонез |