Регистрация    Войти
Авторизация
» » Овощной шеф-салат с говядиной
Мясные салаты / Овощные салаты

Овощной шеф-салат с говядиной

Овощной шеф-салат с говядиной
1. Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.
2. Затем нарежьте говядину ломтиками.
3. Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
4. Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.
5. Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.
6. Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.
7. Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.
8. Перец нарежьте соломкой.
9. В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.
10. Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.
Мы рекомендуем использовать перец желтого цвета, чтобы салат выглядел более контрастно. Если вы не едите мясо или хотите приготовить для кого-то вегетарианский салат, просто не добавляйте в него говядину.
Добавил Povar-master  27-06-2014, 13:46   Просмотров: 1 045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.