Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Мясной салат с лечо

Мясной салат с лечо
Вареную говядину порезать тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки порезать тонкой соломкой - сначала нарезать перпендикулярно плоскости стола, а затем, придерживая нарезанные пластинки, резать параллельно плоскости стола.
Перец при необходимости порезать соломкой.
Зеленый лук мелко порезать.
Майонез растереть с желтком и подмешать томатный соус из лечо.
Все составляющие перемешать и заправить майонезной смесью.
Добавил MCWolK  13-05-2013, 20:58   Просмотров: 1 964   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.