Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Сказка леса"

Салат
Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки, добавить крупно порезанные грибы, нечищеный чеснок, жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
Остудить, выбросить чеснок, добавить фасоль из банки (рассол отцедить), посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.
Добавил admin  11-08-2012, 23:17   Просмотров: 5 123   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.