Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Орхидея"

Салат
Берем грибы и ветчину нарезаем тоненькой соломкой, яйца натираем на крупной терке, а морковку режем помельче.
Салат выкладывается слоями в такой последовательности: первая морковь, затем грибы, потом измельченные чипсы, сверху ветчина, сыр и на самом верху яйца при этом каждый слой перемазывается майонезом. Из красивых долек чипсов и тертых желков яиц украшаем салат - делаем цветки как показано на фото выше (нажмите на фото для увеличения).
Добавил admin  13-08-2012, 00:00   Просмотров: 12 176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.