Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Мясные салаты

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
1. Отварить филе в течение 25 минут. Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
2. Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.
Добавил Povar-master  20-06-2014, 19:07   Просмотров: 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.