Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат «Цезарь» с готовым соусом
Мясные салаты

Салат «Цезарь» с готовым соусом

Салат «Цезарь» с готовым соусом
1. Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3. Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
4. Сверху положить 5 перепелиных яиц.
5. Полить соусом.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Повторить все тоже самое еще по одному слою.
8. Поверх второго слоя положить листья салата.
Добавил Povar-master  2-07-2014, 20:57   Просмотров: 1 101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.