Регистрация    Войти
Авторизация
Салаты из рыбы

Салат с тунцом по‑провански

Салат с тунцом по‑провански
1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
Добавил Povar-master  2-07-2014, 21:02   Просмотров: 901   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.