Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат «Маринара»

Салат «Маринара»
1. Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.
3. Натрите на крупной терке сыр.
4. Охладите и натрите вареные яйца.
5. Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.
6. Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.
7. Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.
8. Уберите салат в холодильник на 1 час.
Добавил Povar-master  8-07-2014, 14:32   Просмотров: 1 215   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.