ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Салат "Грибное поле"У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы. Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.![]() Салат "Шапка Мономаха"Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в![]() Фасолевый салат с мясомЛук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком. Посолить,![]() Салат "Москва-Одесса"Мясо, грибы, вареный картофель, огурец, яйца, лук мелко порезать или потереть на крупной терке. Все смешать, добавить зеленый горошек и фасоль (слив с них жидкость). Заправить кетчупом, майонезом и![]() Салат "Шарлотка"Яйца разболтать вилкой с солью, содой и мукой. Сковороду поставить на средний огонь, слегка смазать маслом и вылить половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик перевернуть. Готовый![]() Салат "Лисичка"1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). 2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. 3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и![]() Салат «Обжорка»Мясо отварить, порезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.![]() Салат «Майский»1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками. 2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час. 3. Грибы почистить, нарезать кубиками.![]() Пикантный салат "Изюминка"1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. 2. Ветчину и перец также нарезать соломкой. 3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду. 4. С грибов сцедить жидкость. Крупные –![]() Салат "Венеция"Вкусный рецепт салата венеция с черносливом и мясом. 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на |