Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи

Березовые дрова

Березовые дрова

Берёза – как известно, самая лучшая древесина для того, чтобы отопить свое жилище. На протяжении горения вязанка практически все время горит ровно, поддерживая оптимальную для помещения теплоотдачу. Также береза создаст особую атмосферу в вашем доме: пламя от горящих дров наполнит окружающее пространство ароматом полезных смол, которые окажут и дезинфицирующее действие. На заготовку таких дров пускают не строевой лес, а деревья с дефектами. Березовые дрова по оптимальной цене у нас на сайте по ссылке.

Березовые дрова можно закладывать в печь и сырыми. Поскольку они содержат мало влаги, древесина зажжется и не полностью сухой. Однако, все же лучше использовать сухие дрова – вы сэкономите расход топлива.

Многие предприятия сегодня предлагают березовые дрова, высушенные в специальных сушильных камерах. Некоторое время назад такая процедура занимала гораздо больше времени: чтобы дрова высохли, древесина больших количествах стояла в поленницах не один год.

Сейчас их также хранят в поленницах в расколотыми. Поленницы делать очень просто. И вы сможете даже самостоятельно соорудить такую конструкцию для хранения дров: достаточно сложить их рядами крест на крест, и подложить вниз какой-нибудь предмет, чтобы древесина не касалась влажной земли.

Добавил admin55  5-03-2017, 00:30   Просмотров: 316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.