Регистрация    Войти
Авторизация
Статьи

Беседка под барбекю

Беседка под барбекю

Что такое беседка? Беседка – это закрытое, полузакрытое, открытое строение. Закрытые беседки чаще всего похожи на маленький домик. Открытые беседки, беседка под барбекю , используются только летом, потому что они комфортны только лишь для сухой и безветренной погоды. 

Что нужно учесть перед строительством беседки своими руками

1) место

2) какую беседку вы хотите построить.

Если вам понравилась беседка полуоткрытого типа, то вам нужно учесть розу ветров вашей территории. Для строительства беседки подойдет столбчатый фундамент. Столбчатый фундамент построить своими руками достаточно легко. Затем нужно убрать верхний плодородный слой для того чтобы не скапливалась влага под беседкой.

Фундамент

Погружаем столбики фундамента в глубину замерзания. Деревянные столбики простоят 10-15 лет, а кирпичные и каменные 20 и более. Нужно проверять столбики уровнем, потому что фундамент должен стоять прямо. Сверху чтобы не попадала влага на дерево, как правило, прокладывают рубероид. Под будущее крепление делаем пропилы (отверстие, куда вставляется основание), между пересечения дощечек, возможно, укрепить брусками. Для каркаса подойдут доски с размером высоты 20 мм и 100 метров от края доски. Потом диагональное обвязывание вставляется в пропилы и фиксируется гвоздями в торцы столбов.

Крыша.

Крыши бывают 1,2,3,4,5,6,7,8-кастные, куполообразные и т.д. Основу для

крыши подготавливаем на земле. По середине доски соединяем брусом, для укрепления надежности конструкции. В области края сделаем пропилы, для того чтобы основа вошла вертикально в столбы. Поднимаем основание крыши на беседку. Собираем крышу из бруса и укрепляем её к основанию. Сверху бруса можно покрыть любым материалом черепицей, шифером, кровлей.

Добавил admin55  1-06-2018, 23:28   Просмотров: 84   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.