ПОПУЛЯРНОЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
ананас, букет, ветчина, виноград, говядина, грецкий орех, гречка, гринадер, груша, два, диета, игрушки, капуста, картофель, китайский, колобок, копченный сыр, крабовые палочки, креветки, крем-брюле, кукуруза, курица, лимон, мазурка, маслины, морковь, морская звезда, мясо, огурец, острый, парижель, перец, печенка, под шубой, помидор, раз, ревнивец, редис, рис, розмарин, руккола, русская красавица, рыба, рыбка, сирень, сладкий перец, сок, софия, спанч боб, супер, сухарики, сыр, сыр сулугуни, теплый салат, тиффани, три, удачный, ужин, фантазия, филе, чебурашка, черепаха, черри, чеснок, шампиньоны, шуба, яйца, яйцо
Реклама
![]() Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой1. Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели. 2. Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и![]() Салат из моркови и яблок с орехамиМорковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.![]() Салат из сырой свеклы1. Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке![]() Табуле с вялеными помидорами1. Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут. 2. Петрушку, мяту и базилик (только![]() Салат с сыром и оливкамиСмешать все ингредиенты, при этом мелко порезав. Подавать с крекерами (не добавлять крекеры в салат).![]() Панцанелла с красными перцами1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока.![]() Моцарелла с помидорами и рукколой1. Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу. 2. Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль. 3. Измельчить![]() Салат из авокадо, томатов и базиликаВ большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные![]() Салат из шпината1. Промойте шпинат и ошпарьте кипятком — он не должен сильно уменьшиьтся в размере. Затем промойте под холодной водой и выложите на тарелку. 2. Смешайте лимонный сок и соевый соус, добавьте![]() Винегрет1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. 2. Подготовленные овощи соединить и |