Мясные салаты – Салат "Гнездышко"Желтки смешать с 50 г майонеза и чесноком. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на волокна. Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке растительного масла. Картофель очистить, нашинковать на терке для корейской моркови, затем порциями поджарить до готовности в растительном масле, немного посолив. На большое блюдо выложить салат кругами: в центр блюда — сформованные из перетертых с чесноком и майонезом желтков яйца, вокруг положить натертые белки. Следующий круг — куриное филе, затем жареные грибы. Последний круг — жареный картофель. Все приправить майонезом. |
Добавил admin 16-08-2012, 07:05
Просмотров: 4 089
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.