Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат "Гнездышко"

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Желтки покрошить. Чеснок мелко нарубить.
Желтки смешать с 50 г майонеза и чесноком. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на волокна.
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке растительного масла.
Картофель очистить, нашинковать на терке для корейской моркови, затем порциями поджарить до готовности в растительном масле, немного посолив.
На большое блюдо выложить салат кругами: в центр блюда — сформованные из перетертых с чесноком и майонезом желтков яйца, вокруг положить натертые белки. Следующий круг — куриное филе, затем жареные грибы. Последний круг — жареный картофель. Все приправить майонезом.
Добавил admin  16-08-2012, 07:05   Просмотров: 4 133   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.