Мясные салаты – Салат "Цветок"![]() 2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить. 3. Чеснок мелко измельчить. 4. Яйцо варёное натереть на средней тёрке. 5. Перец сладкий порезать кубиками. 6. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде. 7. Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики. 8. Каждый слой тонко промазать майонезом. |
Добавил Povar-master 17-06-2014, 15:47
Просмотров: 2 778
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.