Мясные салаты – Салат «Маринара»![]() 2. Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут. 3. Натрите на крупной терке сыр. 4. Охладите и натрите вареные яйца. 5. Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками. 6. Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком. 7. Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом. 8. Уберите салат в холодильник на 1 час. |
Добавил Povar-master 8-07-2014, 14:32
Просмотров: 3 443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.