Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порционный салат «Мимоза» с лососем
Салаты из рыбы

Порционный салат «Мимоза» с лососем

Порционный салат «Мимоза» с лососем
1. Отварите лосось в бульоне или подсоленной воде, разомните вилкой. Отварите яйца, очистите и отдельно измельчите белки и желтки. Отварите овощи, натрите их не мелкой терке. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Майонез смешайте с солью и перцем.
2. Выстелите два стакана пищевой пленкой. Сформируйте слои в следующем порядке: желтки, лосось, майонез, белки, зелень, майонез, морковь, картофель, майонез. Повторите слои. Уберите стаканы на несколько часов или на ночь в холодильник.
3. Перед сервировкой переверните стаканы на сервировочные тарелки, вытащите башенки из салата и уберите пленку. Украсьте отложенными веточками укропа.
Альтернативный метод сбора салата подразумевает использование кулинарных колец. В этом случае слои надо выкладывать изначально в правильном порядке: начиная с картошки и заканчивая яичными желтками.
Добавил Povar-master  29-06-2014, 15:36   Просмотров: 3 045   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.