Регистрация    Войти
Авторизация
» » Салат "Ежик" с корейской морковью
Мясные салаты

Салат "Ежик" с корейской морковью

Салат
1. Обжариваем грибы, грудку отвариваем со специями, мелко нарезаем, лук нарезаем и обжариваем, яйцо отвариваем и натираем, твердый сыр натираем на терке.
2. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки - морковь по-корейски, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

Как правильно приготовить морковь по-корейски? Читайте в предыдущем салате.
Добавил admin  19-02-2013, 00:43   Просмотров: 12 105   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.