Регистрация    Войти
Авторизация
Мясные салаты

Салат Маленькая Швейцария

Салат Маленькая Швейцария
Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины.
Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой.
Карбонат нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Добавил centrashi  27-06-2014, 01:16   Просмотров: 835   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.