Мясные салаты – Салат из тыквы с рукколой и беконом![]() 2. Пока печется тыква, сырокопченый бекон порезать тонкой соломкой и обжарить (можно без масла) до золотистой корочки. Аккуратно вынуть бекон шумовкой, выложить на пергаментную бумагу или на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избавиться от излишков жира. 3. Пармезан натереть на крупной терке. 4. Тыкву остудить, порезать небольшими кубиками, сложить в салатницу. 5. Добавить бекон, тертый пармезан, немного каперсов. Слегка посолить и поперчить. 6. Выложить сверху листья свежей рукколы (можно целыми, а можно порвать их руками). 7. В отдельной емкости смешать оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический уксус. Взболтать вилкой до однородного состояния. 8. Залить салат получившимся соусом и очень аккуратно перемешать. |
Добавил Povar-master 4-07-2014, 17:23
Просмотров: 3 635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.