Салаты из рыбы – Салат с кальмарами и вермишелью![]() Кальмары обварить кипятком и под струёй холодной воды смыть с них кожицу. Отварить в течении 3-х минут и вынуть из воды. Нарезать не длинной соломкой. У яиц отделить белки от желтков. Белки нарубить или натереть на крупной тёрке. Желтки растереть вилкой и смешать с майонезом. При желании можно добавить немного молотого перца. Зелёный лук мелко нарезать. Огурец порезать соломкой. Смешать все составляющие, заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу. |
Добавил MCWolK 21-05-2013, 14:44
Просмотров: 2 848
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.